Retext Ai Обзор Инструмента Перефразирования Текстов Или «как Быстро Писать Уникальные Тексты» Сервисы На Vcru

2. Не подходит прямо для всех ниш,когда литературные тексты с метафорами нейронка плачет в сторонке) 3 https://deveducation.com/.

Однако, передвинув ползунок преобразования в положение «сильное» – опять же, без дополнительной обработки – получил уникальность 100%. Да, текст нужно вычитать и дошлифовать, но это уже совсем другой текст, а этого, собственно, я и добивался. Сервис говорит о семикратном приросте скорости работы с текстом. Не спорю, думаю, при постоянной сервисы искусственного интеллекта профессиональной обработке это с большой долей вероятности достижимый результат. У меня ушло совсем немного времени на полную уникализацию даже текстов из wiki, а лёгкий рерайт можно получить просто в 2 клика. С отменой подписки не должно возникнуть проблем если обратиться день в день, иначе сервису приходится идти в банк и платить комиссии за возврат.

  • 7 февраля 2023 года компания ReText.AI сообщила о запуске в рамках своего сервиса по smart-копирайтингу умного «Синонимайзер».
  • После прохождения авторизации открывается возможность сжать 10 текстов.
  • Совсем скоро появится возможность автоматически избавлять текст от «воды», оставляя лишь то, что действительно важно.
  • Чтобы не терять время на вёрстку текста, в ReText есть встроенные инструменты для редактирования — изменение начертания, создание списков, добавление заголовков и изменение выравнивания.
  • Компания движется в сторону профессиональной платформы, чтобы специалисты могли оптимизировать время, получать качественный контент для своих задач и анализировать тексты.

Функция для увеличения объема слов текста и стилистического разнообразия. На данный момент доступен только синонимайзер для русского языка и английского. Возможность выбора наиболее подходящих синонимов из ряда предложенных нейросетью. Вести свои дела без присутствия в социальных сетях сейчас практически невозможно.

Функция Увеличения Текста «расширение»

Вообще проблема с подписками возникает с многими сервисами, пользователей возмущает что сервисы автоматически списывают деньги каждый месяц. Как и базовая функция перефразирования текста, суммаризация и пресеты абсолютно бесплатны для незарегистрированных пользователей, но с ограничением – можно сократить только до 5 текстов. После прохождения авторизации открывается возможность сжать 10 текстов.

что такое retext ai

Иностранные компании возвращают деньги пользователям без проблем, но с российскими все не так просто. Тут скорее проблема законодательства, а не сервисов по подписке. Это значит что сервис не сталкивался пока что с такими текстами. Чем больше текстов определенной тематики вы будете в него загонять и редактировать их под себя, тем лучше он будет работать с вашими текстами и стилем. В основе ReText.AI лежит нейронная сеть, которая способна изменить написанное кем-то, повысив уникальность текста до one hundred процентов. Инструмент совсем новый, но уже сейчас его ежедневно используют тысячи пользователей.

«перефразирование»: Умное Переписывание Текста

Первая позволила выделять в тексте основное и убирать заспамленность, а вторая дала возможность встраивать сгенерированный текст на сайты и в приложения. Учитывая обширный функционал сервиса, стоит упомянуть о том, что пользователь может выбирать необходимый уровень трансформации и вставлять в текст лишь те синонимы, которые посчитает нужным. Среди множества вариантов, можно выбрать именно тот, что подходит лучше всего. К тому же сервис имеет функционал выбора вариантов, чтобы пользователь мог подобрать наиболее вариативный для себя.

ReText.AI может перефразировать предложения, подобрать подходящие синонимы, выразить мысль, более объемно или, наоборот, более тезисно. Помимо этого на ресурсе есть полезные для специалистов статьи, объясняющие, как сделать грамотный рерайт, написать продающие тексты и информационные статьи. Не буду лить воду – сервис для контентщиков вообще не подходит. Retext.Ai вроде пытается что-то перефразировать, но база настолько слабая, что в итоге вы получаете некую текстовую кашу, которую совершенно невозможно читать. Либо, если вы захотите накидать такой контент на третьесортные сайты, то и результат получите соответствующий.

Интерфейс инструмента интуитивно понятен, поэтому долго разбираться в принципах его работы пользователям не придется. Обработка текста в ReText происходит при помощи искусственного интеллекта. Пользователям доступно две функции — перефразирование и суммаризация. Инструмент перефразирования помогает увеличить уникальность текста путём замены отдельных фраз на схожие по значению словосочетания и предложения. Интерфейс содержит в себе два поля, в левое пользователь вставляет исходный текст, а в правом отображается преобразованный — изменённые фразы для удобства выделяются отдельным цветом. Для регулирования количества изменений можно выбрать желаемый процент уникальности.

Это стоит денег, зато избавляет человека от необходимости тратить на создание текста уйму времени самостоятельно. Но специалисты бывают разные, поэтому за ними текст все еще нужно проверять на наличие ошибок и уникальность, чтобы избежать неловкостей при проверке итогового результата. Также ReText.AI может стать помощником малого бизнеса, на этапе становления страдающего не только от отсутствия средств на продвижение, но даже на зарплату толкового копирайтера. Сервис перефразирования ReText.AI использует технологии искусственного интеллекта, которые повышают оригинальность материала.

Обычно для расширения функционала на сайте сервисов, в том числе внедрения обновленных элементов для работы с текстом в интерфейс, необходима команда специалистов. Но увеличить доступный функционал можно и на уровне Telegram-бота при помощи всего лишь 1 разработчика. Например, для перефразирования заранее заготовленного текста достаточно обратиться за услугами джуниор-разработчика, который с помощью API ReText.AI сможет быстро решить эту задачу. Для вовлечения аудитории первичное внедрение решения не в основной функционал, а в функционал бота позволит оптимизировать генерацию уникального контента для пользователя.

что такое retext ai

Но она настолько глупа, что может вам искажать даты, имена людей, в сочетании с фамилией и отчеством, а также единицы измерения. В итоге вам придется не только все перечитать несколько раз, но и потратить уйму времени на сверку данных с оригиналом. Намного быстрее получается с нуля переделать итоговую публикацию, дополнив ее нужными выжимками, чем тратить время на Retext.Ai. Я понимаю о чем говорю, в день моя выработка статей для сайтов, блогов. Работает проверка достаточно быстро, больше секунд процесс у меня ни разу не занял, в основном укладываясь в секунд.

Leave a Reply